您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻

沈跃跃、赵克志等领导到公司进行工作调研

时间:2015-11-20 08:57  来源:河北商品交易中心  浏览:

    11月18日下午,全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃到河北慧聪、河北商品交易中心进行工作调研。省委书记赵克志,省委副书记赵勇,省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬、石家庄市副书记司存喜、副市长兼正定县委书记王韶华分别陪同调研。全国妇联副主席、书记处书记焦扬一同调研。

01.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门