您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻

国家农业部部长韩长赋、河北省省长张庆伟莅临河北商品运营中心检查指导

时间:2015-04-09 08:42  来源:河北商品交易中心  浏览:

QQ截图20150409144523.jpg

2015年4月8日,国家农业部部长韩长赋、河北省省长张庆伟、副省长沈小平、河北农业厅厅长魏百刚、石家庄市常务副市长刘晓军、石家庄市副市长兼正定县县委书记王韶华等领导来到位于正定塔元庄的慧聪电子商务产业园区,就河北商品中心运营、交易模式等情况进行检查指导。

韩长赋部长认真听取了河北慧聪电子商务有限公司总经理郭春利女士的工作汇报并给予了充分肯定,特别是对河北慧聪建立的的河北商品中心给予高度关注,就河北商品中心的商业及运营模式进行了详细了解,并指示要做大做强、传统产业和新兴产业融合发展、虚拟平台和实体相互促进,充分利用电子商务综合平台为实体经济服务功能。

QQ截图20150409144523.jpg

韩长赋部长指出河北商品中心是互联网电子商务与现货交易的完美结合,充分体现了互联网+的创新精神,当韩部长听取到河北慧聪不遗余力的推动河北电子商务事业时,他认真的询问郭春利总经理企业的赢利模式,并说道:“企业的赢利模式一定要做好,做企业要赢利,这样才能持续发展。”

 河北省省长张庆伟在听取了郭春利总经理就河北商品中心及产业园关于大学生创业就业的汇报后,非常高兴,对河北慧聪所取得的成绩给予充分肯定,对目前河北慧聪所涉及电子商务这一新兴产业给予厚望,电子商务是革命性的新型模式,是可以通过一个模式升级一个产业,一个产业繁荣一座城市的创新产业,希望省、市、县政府给予大力支持,促进农村电商发展、助推河北产业升级。

b8.jpg

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
    栏目更新
    栏目热门