您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻

[视频]河北省委副书记赵勇莅临河北商品运营中心做工作调研

时间:2015-03-27 09:07  来源:本站  浏览:

 

  

1.jpg

“原来是你啊,三八妇女节最美家庭活动,我对你的事迹印象深刻,早知你在这我早就应该来看看了。”2015年3月27日上午10时,河北省委副书记赵勇一行来到河北慧聪电子商务产业园,赵勇副书记一下车见到河北慧聪电子商务有限公司总经理郭春利如是说。

2.jpg

郭春利总经理陪同赵勇副书记参观产业园

本次调研活动赵勇副书记认真的听取了河北慧聪总经理郭春利就慧聪所从事的电子商务事业的详细汇报,并感慨说:“电子商务是第三次工业革命的代表,你们在做一项极具价值极具意义的事,我们政府一定要支持。”

IMG_8110.jpg
赵勇副书记听取郭总讲解慧聪产业带计划

当谈到公司目前发展及未来规划时,赵勇副书记对公司的蓝图大加赞赏,并提出互联网电子商务是未来的发展趋势,不能用保守的思维来衡量这个产业,要做大规划,要有大梦想,并指示正定县委县政府、市委及省直主管单位要给予充分关注和支持,同时表示自己也会关注企业的落地工作,为企业发展给予最大限度的支持,并要求慧聪尽快做好规划,要直接听取专题汇报,以保证计划的推行,电子商务事业的落地,真正要将政府为人民服务落到实处。随同赵勇副书记一起调研的石家庄市委副书记司存喜当即表态,下个星期会再来,关注落地情况。随后,赵勇副书记并就河北慧聪今后的发展提出了很多建设性的建议,一再表示政府将会高度关注优秀公司发展,对公司的发展壮大给予大力扶持。

赵勇副书记的到来及对河北电子商务事业的关注,为河北慧聪人注入了一支强心剂,极大地鼓舞了慧聪人的士气,更加坚定了慧聪人的电商梦强省梦,最终实现中国梦的慧聪梦道路,众多慧聪人纷纷表示要不负领导期望,为正定,为河北电子商务事业而不懈努力。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
    栏目更新
    栏目热门