您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 铸件

简述不锈钢铸件的发展

时间:2017-08-08 08:13  来源:  浏览:

当我们使用不锈钢铸件,阳极氧化膜染色后经常会出现白色的斑点。

 

9MUG)IETZHWA

 

这是因为不锈钢铸件组织松散,孔隙度高,含有多种金属和非金属杂质,因此氧化膜的质量通常较难保证不锈钢铸件的方法来避免污染: 方法1,高电压大电流密度的影响。初不锈钢铸件的氧化采用高压电级,被氧化的一部分电级连接块2,表面研磨方法。这个方法是磨损铝轧机填充一直留下的空隙,氧化物的一部分,使缝隙连接在一起,作为桥梁的作用。 3、表面喷丸方法。这种方法是用圆头锤光圈,在敲门前关闭,可以实现的目标。我们要选择根据不锈钢铸件的污染程度对应相应的方法。

根据相关数据,铸件清理之前,在坑填渣材料。通过岩相分析表明,渣铁材料的缺陷,硅酸锰和铬硅酸盐硅酸盐和其他化学物质。

电子衍射结果表明,斑是黑色的磁铁(Fe3O4)和铁铬尖晶石(FeO说·Cr2O3)。

光谱分析结果,硅含量金属组件的缺陷,而且很少锰含量。铸件爆破后,喷砂、铸件表面有颜色的点蚀,点蚀缺陷经常出现在当地的厚部分铸造、角落和内孔,甚至在整个铸件的表面。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门