您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 铸件

洛阳国润获国家最高级别管件制造资质

时间:2017-01-17 10:00  来源:洛阳新闻网  浏览:

  日前,洛阳国润新材料科技股份有限公司获得国家质检总局颁发的A级聚乙烯管制造许可证书,这是中国管件制造许可的最高资质。至此,该公司已取得包括A1、A2级压力容器设计制造许可和产品制造许可在内的10余项产品制造和施工资质。
  该公司位于洛阳空港产业集聚区,是一家集新材料研发、生产、销售、安装于一体的高新技术企业,专业生产超高分子量聚乙烯管材,钢带增强PE螺旋波纹管材等管材系列产品,广泛应用于石油、化工、电力、矿山等行业领域。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门