您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 铸件

卓杰全自动造型机:悬浮射砂 铸件质量稳定

时间:2017-01-13 09:33  来源:机械工业网  浏览:

全自动双面悬浮射砂造型机全自动双面悬浮设砂造型机首选山东临沂驮马造型机,山东卓杰机械有限公司研发的全自动双面射砂造型机设备沙箱采用进口耐磨橡胶,耐用防损。

射砂方式采用悬浮射砂,使铸件质量稳定,表面光滑平整。压实方式采用气液增压,避免高故障率和压实度不够的问题!

卓杰造型机  造型机  全自动造型机  自动造型机    自动造型机

水平分型脱箱式造型方式,适用于阀门、机械部件、汽车配件、液压配件、管件、扣件等小型铸件的造型生产,适应生产球铁、灰铁、玛钢、有色金属等材质。

现研制开发出全自动铸造造型机,具有省时、省力、高效等特点:省时:每小时可以达到100-120型省力:工人由劳作型转为技工型少很多体力付出。高效:一条流水线可与十个员工做对比,能够批量生产一个铸件。节能:砂子可以重复使用,淘汰废砂少。我国广泛应用的几种造型技术存在造价高、耗材量较大、操作复杂、工时长且铸型质量得不到有效保证等问题。

卓杰造型机  造型机  全自动造型机  自动造型机    自动造型机

新型全自动双面悬浮射砂造型机具备了节能、节材、节费、提高工程质量、提高施工效率省人工等优势,落实节能减排的基本国策,彻底解决了常规铸型困扰我国铸造业多年的诸多难题,达到了节约资源、节省工时,节约费用、提高工程质量优良率、提高铸造业劳动生产率的效果,是我国铸造领域的一次重大的技术革新,它将产生巨大的经济效益、社会效益和行业效益。展望未来,山东临沂卓杰机械有限公司研制出新型驮马牌全自动铸型系统将推动我国铸造行业铸型体系进入一个全新的时代。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门