您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 铸件

重庆机电铸造公司凭借铸造工艺荣获国际金奖

时间:2017-01-12 10:01  来源:中国机床商务网  浏览:

日前,重庆机电控股集团铸造有限公司所生产的QSN缸体在2016年第十四届中国国际铸造博览会优质产品评选中再次荣获“优质铸件金奖”,这是继第十二届中国国际铸造博览会C9缸盖获奖后的又一次获奖。

重庆机电铸造生产的“QSN缸体”以优质的外观质量和先进的铸造工艺使它在同类铸造产品中脱颖而出,荣获第十四届“优质铸件金奖”。

机电铸造产品以尺寸精度高、外观质量好、加工余量少、切削性能好等特点,赢得了评委会的一致认可。QSN缸体是继C9缸盖后,该公司第二次获得中国国际铸造博览会“优质铸件金奖”。

 

重庆机电铸造公司凭借铸造工艺荣获国际金奖

此次获奖不仅将取得较大的经济效益和社会效益,还能进一步提升机电铸造的行业知名度和国际市场竞争力。就此次获奖,机电铸造相关负责人说道:“机电铸造还将再接再厉,坚持技术改造和自主创新,不断提高工艺水平、提高产品技术含量,提高中国铸件综合竞争实力,助推中国铸造业做大做强。”

据悉,重庆机电控股集团铸造有限公司是重庆机电控股(集团)公司的全资子公司,于2010年12月21日注册成立。位于风景秀丽、空气清新怡人的重庆双桥经济开发区双桥工业园区,占地约1500亩,总投资约36亿元,主要生产CURSOR9、NEF、FIC等系列汽车发动机缸体、缸盖高精铸件。

中国国际铸造博览会在当今业界享有“全球规模最大的铸件展览会”、“国际一流的铸造博览会”等美誉。第十四届博览会共有30多个国家和地区的1300多家知名展商参展。此次参展的产品水平比以往有了很大提高。铸件精、创新多,特别是在技术水平、工艺结构、产品质量等方面涌现出了很多先进实用的新产品。冷芯组芯工艺柴油机汽缸体、汽缸盖就是本次展品的一个亮点。

展品QSN缸体,C9缸体、缸盖,R3000缸体,R20A缸体,65缸体、缸盖等10余种高精铸件吸引了包括中国铸造协会秘书长温平在内的,各界专业人士和其他单位友人的眼球。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门