您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 邢台轴承

光阳轴承2017年上半年营收5854万元 净赚275万元

时间:2017-08-17 08:51  来源:  浏览:

 光阳轴承(838648)近日公布的2017年上半年报告显示,截止2017年6月30日,2017年上半年营业收入为5853.89万元,较上年同期下滑12.81%;归属于挂牌公司股东的净利润为274.58万元,较上年同期下滑14.98%;基本每股收益为0.05元,上年同期为0.05元。

截止2017年6月30日,光阳轴承资产总计为1.78亿元,较本期期初下滑3.87%。资产负债率为46.27%,较本期期初49.83%,下滑3.56个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为-1275.48万元,上年同期为5864.51万元。

报告期内,光阳轴承营业成本4384.42万元,较上年同期下滑13.83%,主要原因是报告期营业成本随着营业收入下降而相应下降。

据挖贝新三板研究院资料显示,光阳轴承的主要业务是中大型、特大型轴承研发、生产与销售。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门