您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 邢台轴承

新豪轴承2017年上半年净利润196万元 同比下滑35%

时间:2017-08-17 08:49  来源:  浏览:

近日公布的2017年上半年报告显示,截止2017年6月30日,2017年上半年营业收入为3575.77万元,较上年同期增长13.19%;归属于挂牌公司股东的净利润为195.51万元,较上年同期下滑34.81%;基本每股收益为0.03元,上年同期为0.05元。

截止2017年6月30日,新豪轴承资产总计为1.48亿元,较本期期初增长0.84%。资产负债率为45.03%,较本期期初45.9%,下滑0.87个百分点。经营活动产生的现金流量净额本期为112.85万元,上年同期为517.91万元。

报告期内,新豪轴承凭借自身的研发实力和技术积累,为不同客户提供满足其需求的高品质轴承系列产品,并提供完善的售后服务,从中获取收入及利润。新豪轴承采取以销定产的订单式生产模式,降低了企业盲目生产所带来的营运成本占用,实现盈利的最大化。

据挖贝新三板研究院资料显示,新豪轴承是一家致力于汽车用滚针轴承及精密零配件的研发、制造和销售的公司。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门