您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 邢台轴承

SKF推出“Rotation for life”计划确保机器长期运转

时间:2017-08-14 08:15  来源:  浏览:

 世界最大的滚动轴承制造商斯凯孚(SKF)公司推出了一个新的维修服务包,每个月固定的费用将保证指定的旋转机械在客户现场可靠性和可用性。这个服务包叫做“Rotation for life”,它规定了轴承制造商承诺实现的性能目标。

对客户来说,这个计划意味着轴承从资本转移到运营支出。斯凯孚表示,这还将降低用户的总成本,并改善其旋转机械的性能。该计划意味着斯凯孚将为设备安装在线状态监测和集中润滑系统等,顾客可能会认为这些是不合理的费用,但如果服务技术人员需上门,斯凯孚将支付他们费用。

斯凯孚管理数字化产品总监Bernie van Leeuwen表示,向用户提供可靠运行的轴承产品对于斯凯孚是非常有价值的,基于性能的模式是客户和斯凯孚的共赢。通过在线监测可以把产品从生产到使用过程的宝贵数据传给研发团队,以便于改进产品的性能。

Van Leeuwen引用了输送机的例子,这是生产过程中一个关键项目。在合同中,SKF将提供并安装低维护成本的密封球面滚子轴承,比普通密封轴承少至60%的润滑,长三倍的MTBFs(平均故障间隔时间)时间。

斯凯孚公司称,其“Rotation for life”维护计划可以削减机器使用者的总有成本。斯凯孚将安装一个在线状态监测系统,实时收集和分析传送带上的数据,如果发现任何潜在问题,就向轴承制造商发出警报。这种系统还可以建立历史记录,并识别任何的行为趋势。

SKF推出“Rotation for life”计划确保机器长期运转

安装集中润滑系统将确保在适当的时间和位置给设备润滑。

“Rotation for life”服务包可以包括:备件审查,对旋转机械的可靠性进行评估;以及轴承的长期供应,它们可以覆盖包括远程诊断、根本原因故障分析、质量检查和培训等服务等。

SKF正在瑞典大笔投资建设一个软件中心,该中心将开发下一代的状态监测技术,公司将计划为该中心招聘约50名开发人员。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门