您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 邢台轴承

宁夏青铜峡装备制造业:小轴承转动起大世界

时间:2017-08-11 09:22  来源:  浏览:

 宁夏菲斯克汽车轮毂轴承有限公司,成立于2014年1月21日,注册资本3000万元。位于宁夏回族自治区青铜峡市嘉宝轻纺工业园区宁夏杭萧汽车零部件产业园内。公司占地66548平方米,总建筑面积70140平方米,概算投资33000万元。主要建设生产车间4栋和办公楼及其他附属设施,配套购置安装生产设备400台套,其中、引进全自动数控磨床150台,全自动数控车床200台以及其他先进数控设备。

项目全部建成后将形成年产15000万套深沟球轴承车件,5000万套圆锥滚子轴承车件的能力,其生产的产品70%定向出口美国、南美、意大利、英国、法国、捷克、及西亚和中东等20多个国家和地区,30%的产品供应国内汽车制造及特种精密设备制造企业。主要经营范围有汽车轮毂轴承、轮毂组件、精密轴承及零件、机械设备及配件、数控机床、汽车修理包、工矿轴承、标准件、齿轮、汽车万向节、万向机轴承、刀具制造、精密检测仪器、五金配件、特钢材料的生产销售和进出口贸易。可实现年销售收入35000万元,利税3500万元。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门