您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 邢台轴承

国内轴承企业有望终结高铁轴承全进口时代

时间:2017-01-24 10:27  来源:网络  浏览:

  瓦轴集团董事长孟伟12日透露,新高铁轴承生产线已组装完毕进入调试阶段,生产的高铁轴承预计在下半年进行装车试验,届时将一改该动车核心零部件的全进口现状,瓦轴集团生产的高铁轴承也将搭载整车出口至海外。辽宁大学经济学院院长谢地表示,高端制造业自主研发需要时间,经济下行阶段也是国企力图求变、转型升级的机遇期。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门