您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 邢台轴承

临西轴承以科技杠杆撬动产业发展转型

时间:2017-01-17 09:58  来源:生意社  浏览:

近日,参加上海国际轴承轴承装备展览会后,河北亿泰克轴承公司的参展团刚返回,意大利的客商就追到临西考察洽谈,签下了100多万美元的订单。

让国外客商如此追捧的是该公司自主研发的ETK高端农机轴承。市场开拓,关键在于依靠科技自主创新,拿出自己的拳头产品。

超国标3倍的玉良电梯静音轴承滚动体占国内80%的份额,鑫铭套圈80%配套铁姆肯等7个国际著名企业,亿泰克高端农机轴承80%出口欧美。

规模以上企业全部实现了数控化生产,诚为轴承引进沈阳i5机床,建成了“智能工厂”,宝鑫、飞龙、玉良等轴承企业加快建设“智能车间”。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
    栏目更新
    栏目热门