您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 电线电缆

2016年度电线电缆行业 十大新闻揭晓

时间:2017-01-24 10:33  来源:中国质量报  浏览:

  本报讯(记者徐建华)1月20日,由多家媒体、行业专家及公众投票联合评选产生的“2016年度电线电缆行业十大新闻”在京正式发布。本年度电线电缆行业十大新闻分别是:中缆在线发起电线电缆市场价格与质量监督提示活动;《安防线缆》行业标准发布并实施,填补行业空白;我国成功研制世界首根百米级铁基超导长线;买卖宝“双11”成交额刷新纪录,电工电气B2B领军地位凸显;中国价格协会线缆价格分会2016常务理事扩大会圆满召开;伊朗南帕斯海域气田海底电缆及安装敷设总包项目顺利完工;发改委等44部门印发《失信被执行人联合惩戒备忘录》;新《国家危险废物名录》实施,明确废电线电缆不属危险废物;上缆所直属质检机构因违规被质检总局通报处罚;“2016年中国线缆行业最具竞争力企业10强”榜单备受争议。

  据悉,“电线电缆行业十大新闻”评选活动是由南方电缆网、电缆网、中缆在线联合中国质量新闻网、电缆导航、机电网、中国商务新闻网共同举办。自2013年,此活动已成功举办三届,每年评选出的十大新闻都全方位盘点了当年度线缆行业的新闻热点,通过触摸行业脉搏,把握行业发展趋势。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门