您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 电线电缆

普睿司曼再次选择泰克玛供应电缆保护系统

时间:2017-01-18 09:50  来源:电缆网  浏览:

近来,市场领先的海上风电场电缆保护系统专家泰克玛能源(Tekmar Energy)斩获普睿司曼PowerLink的合同,为坐落在比利时的Rentel海上风电场供应84个专利TEKLINK®电缆保护系统。

此前,普睿司曼PowerLink已授予泰克玛为Wikinger海上风电场供应电缆保护系统的合同。目前,该项目已经在德国波罗的海开展安装工作。

Rentel海上风电场将是泰克玛供货的第46个海上风电场项目,电缆保护系统的供货数量总计超5200个。

供应产品将由泰克玛位于英国东北部的一流生产厂制造,预计2017年初可以交付。安装工作将于2017年夏季开展。

泰克玛首席执行官James Ritchie表示:“我们非常自豪能被普睿司曼再次选中。不久前,我们的第七代TEKLINK®电缆保护系统成功开发,能提供快速安装并保持可靠的性能。”

拥有30年的行业经验,泰克玛是海底电缆、脐带电缆保护系统的设计、制造领导者。电缆保护系统广泛应用于可再生能源及油气行业。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门