您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 电线电缆

2017-2021年全球电缆桥架市场将年增13.7%

时间:2017-01-16 13:43  来源:电缆网  浏览:

  根据市场研究机构ReportsnReports预测,2017-2021年全球电缆桥架市场年复合增率将达13.7%。

  电缆桥架是电缆管理系统的子设备,为用于建筑中配电、数据通信的电线电缆提供机械支持和保护。电缆桥架能支持不同类型的电线电缆,如高压电力线路、配电线缆、敏感控制布线、通信布线及光纤电缆。

  报告指出,市场的主要推动力是电缆管道越来越受欢迎,然而其他电缆管理系统的出现也为电缆桥架市场带来了挑战。

  按区域划分,全球市场可分为美洲、亚太地区、欧洲、中东及非洲。

  全球电缆桥架市场的主要参与者包括Atkore国际、美国伊顿、法国罗格朗集团、法国施耐德电气、美国通贝公司。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门