您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 白沟箱包

如何选择箱包尺寸,行李箱常见尺寸指南

时间:2017-08-17 09:07  来源:  浏览:

 有不少朋友在购买拉杆箱时不知道这个尺寸怎么算的,20寸是多大,24寸又是多大呢?下面爱看看小编给大家说说拉杆箱的尺寸大小如何计算的。拉杆箱按尺寸来可分为(从小尺寸到大尺寸): 16寸、18寸、20寸、22寸、24寸、26寸、28寸、32寸的这几种!拉杆箱尺寸一般按长高宽三边之和计算,一般常用的是20寸的,其三边之和加起来为115cm,115cm的是可以随身带上飞机的尺寸。

1.png

常见旅行箱尺寸:

随身登机箱尺寸(国际IATA)规定:三边尺寸之和不超过115CM。

托运箱尺寸(国际IATA)规定: 三边尺寸之和不超过158CM。

20寸拉杆箱尺寸

20寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于115cm,这样的登机箱是可以带进飞机舱的。20寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长52× 宽36×厚24cm,这样的拉杆箱看起来小巧玲珑,是许多年轻消费者的首选,因为他们通常带的行李不是很多,都是一些简单的生活用品,所以用这种尺寸的拉杆箱对于他们来说再合适不过了,既可以显示出他们简约时尚的风貌,又经济实用。

24寸拉杆箱尺寸

24寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于135cm。24寸拉杆箱最常见的尺寸设计是64×宽41×厚26cm,是使用最多的拉杆箱,它的体积适中,可以盛放的物品适量,不太多也不太少,是最常见的拉杆箱,也是最适合大众使用的拉杆箱,如果您是一名大学生,或者白领工作人员,相信这款拉杆箱足可以满足您出行的要求。

28寸拉杆箱的尺寸

28寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于158cm。28寸拉杆箱最常见的尺寸设计是长76长×宽51×厚32cm,是比较大容量的拉杆箱了,这样的拉杆箱适合于常年奔波业务的人员使用,28寸的大容量可以为他们放下许多生活和工作用品,非常适合常年奔波的业务人员的需求。

32寸拉杆箱尺寸

32寸拉杆箱指的是拉杆箱的长宽高三个长度之和不得大于195cm。32寸拉杆箱没有太常见的尺寸,大多都需要特别定做,这也是拉杆箱最大尺寸,目前国际上也只有新秀丽拉杆箱尺寸有这么大的。32寸的拉杆箱最适合于需要远途旅行,或者自驾游的人群。

一款美观又实用的旅行箱绝对可以为你的旅行加分不少,当你在选购旅行箱的时候,首先应该考虑的便是旅行箱的材质,因为它决定了旅行箱的外观及实用性。目前市场上较普遍的旅行箱主要分成三类,即硬壳箱、软箱以及皮革箱。其中每一类都分别有不同的代表性材质,本期就让我们来一起认识一下。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门