您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 白沟箱包

白沟划30万平方米服装商圈承接北京商户

时间:2017-08-11 09:43  来源:  浏览:

 昨天,由北京动批、大红门、天意商圈300多名商户组成的代表团一行对河北白沟市场进行了实地走访。白沟针对北京服装业态,规划出30万平方米服装商圈用于承接大红门、动批的服装业态商户。

据了解,此次考察的商户主要来自天意、京温、丹陛华、才华、百荣等市场。在天意经营箱包20多年的张先生告诉北京青年报记者,9月底天意就要疏解,未来搬到哪儿,他和同行还是比较看好白沟,“白沟是老市场,特别在箱包这块,在全国都有影响力,搬过来生意不会受影响,还能拓展新市场。”

大红门疏解办相关负责人杨铁梅在政策推介会上表示,白沟是与丰台区政府首个签约的承接地,在商贸基础、商贸物流配套、区位条件等方面都有一定优势,特别是箱包市场、小商品市场方面成熟度很高。

白沟和道国际招商负责人表示,白沟14大专业市场可承接北京商户,涵盖箱包、服装、小商品、针织、床品、鞋帽等业态。目前和道国际箱包城专门规划出“天意箱包区”,对接天意、百荣、丹陛华的箱包业态;白沟国际商贸城规划出6万平方米的针纺区,专门承接天意、百荣、丹陛华的针织床品商户;白沟北京小商品城,建筑面积5万平方米,承接北京天意、百荣、丹陛华的小商品百货商户。

同时,针对北京服装业态,还专门规划出服装商圈用于承接大红门、动批的服装业态商户,主要由白沟大红门国际服装城A座、服装城B座、服装城C座构成,总建筑面积为30万平方米。

目前,针对北京小商品、针织商户,白沟提供2年免租的优惠政策,物业费用免收1年。白沟和道国际相关负责人表示,在后期运营方面,入驻白沟的商户还能享受对外贸易采购方式试点的一系列优惠政策,在金融贷款方面为商户提供便捷的金融服务,另外,政府相关部门也会为商户解决子女入学、医疗卫生及住房相关问题。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门