您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 白沟箱包

耒阳创新创业园开园 14家皮具箱包企业搬进新“家”

时间:2017-01-11 11:10  来源:华声在线(长沙)  浏览:

华声在线1月10日讯(记者 徐德荣 通讯员 谭才余 李爱成)1月8日,耒阳市经济开发区创新创业园举行首批企业入园厂房交接仪式,来自广州的楷昊旅行用品、维加斯皮具等14家企业搬进新“家”。据悉,这14家公司从签约到入园只用了160天左右,创当地招商引资项目落户速度之最。

耒阳市创新创业园紧邻高速公路和107国道,离市区仅2公里,是耒阳市“筑巢引凤”、承接珠三角食品加工、电子信息、机械制造等轻工产业转移的示范区和创业基地。园区总体规划面积为2平方公里,项目建设总投资约5.9亿元,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理,为入园企业提供标准化厂房、通用化配套设施以及便捷化服务。以新能源、新材料为主导,将湘南科技资源有效导入园区,集中整合发展。

从2016年8月开始,广州狮岭皮具协会先后有14家皮具箱包企业与耒阳市政府签署投资协议,签约项目预计可年创产值8亿元以上、利税1.5亿元,安置就业4000余人。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门