您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 白沟箱包

TIME LOVER开启高级箱包私人定制新时代

时间:2017-01-03 10:59  来源:都市时报  浏览:

  都市时报讯(记者 伏秀丽)上周五,2016昆明滇池湖畔高尔夫球会岁末狂欢晚宴成功举办,作为本次活动合作伙伴的TIME LOVER高级箱包定制格外出彩,为球会会员提供的几款抽奖奖品亦备受称赞。

  据了解,TIME LOVER关注国粹与箱包的融合,以高品质皮料,着重于简约而恰到好处的搭配设计;它只设计基础款式,再由客户亲自参与修改、挑选用料,每一位客户都可独享“一人一版,一单一流”的个性化专属定制服务。

  TIME LOVER有180种囤皮量,包括鲟鱼皮,鳄鱼皮,鸵鸟皮,海豹皮,珍珠鱼,蜥蜴等多种稀有皮料,从品质和产地都保证了多样性,为客户提供更加全面的选择。更有黄金、铂金、铜等贵金属配件,牛骨、珊瑚、海洋碧玉等天然原材料配件。TIME LOVER不断思索创作,领略中西方工艺与技法的完美结合,开启中国高级箱包私人定制新时代。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门