您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 白沟箱包

LV奢侈箱包原材料将恢复使用俄罗斯皮革

时间:2016-12-29 11:02  来源:河南金融网  浏览:

LVMH集团旗下品牌LV将于明年1月方案恢复使用俄罗斯生产的皮革为品牌的一个奇特系列生产包袋,并将此类皮革重新命名为Borodino Cuir de Russie。当谈及俄罗斯出口市场时,人们一般直接会想起Beluga鱼子酱,但其豪华的皮革业务却已被长期遗忘。

1922年,俄罗斯布尔什维克革命后,俄罗斯便结束生产这种象征旧政权的皮革,16世纪至19世纪期间,此类皮革用于生产皇室贵族以及西欧和俄罗斯军队使用的皮具。

该打算始于两年前LVMH策略总监Jean-Baptiste Voisin、集团总裁Métiers d’Art和奢靡皮革箱包Moynat的创意总监Ramesh Nair的一次谈话。当时,Jean-Baptiste Voisin问Ramesh Nair入行30年以来,他是否还有什么愿望没有完成,集团希望可能助他一臂之力完成该愿望,Ramesh Nair称希望能够使用俄罗斯皮革生产皮具。以前,身份尊贵人士的身份象征便是来自穆拉诺岛的玻璃和镜子,来自萨克森的瓷器以及来自俄罗斯的皮革。俄罗斯皮革之所以可以拥有这种位置,是因为其质地极其柔软并且非常耐湿润。

那次谈话即将后,LVMH集团团队便开端寻找相关书籍,搜寻与俄罗斯皮革有关的信息、生产原料、生产技术等等。团队终极找到一项在十九世纪发表的研究成果,该研究项目就是俄罗斯皮革的制作流程。

Jean-Baptiste Voisin介绍称,俄罗斯皮革应用树皮和海豹脂肪融会长达一至两年时间而制定而成。为了一探索竟,团队成员去到英格兰购置那不可多得的俄罗斯皮革,据说这些皮革在60米深的地底下已经寄存了230年。但据研究结果显示,以前成产俄罗斯皮革的办法非常传统,集团的目标是要改良这种生产方式,利用创新和科技将俄罗斯皮革带进时尚产业。如斯,LVMH集团便主动掌握生产俄罗斯皮革的技巧,不需要担忧供应商等问题。

面对愈发剧烈的市场竞争环境,LVMH集团越来越重视供应商的问题,早在2011年,LVMH集团收购了新加坡Heng Long皮革供应商51%的股份,残余49%的股份由Heng Long公司持有。2013年,集团还为旗下品牌Loro Piana收购了阿根廷骆马毛供给商Sanin 61%的股份,Sanin公司是寰球罕有的受法律允许获取野生骆马毛的供应商。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门