您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 塑料

废弃塑料原料制作的3D打印笔问世了!

时间:2017-08-14 08:57  来源:  浏览:

 

3D打印技术自打问世以来,便被世界各个行业所看好,但发展了许多年依然是比较小众的技术,仅仅在商业和时尚的领域上小范围的应用。不过,它们在生产的过程中也需要用到塑料原料作为材料,而3D打印笔算是其中的一个比较特殊的一款产品,毕竟它看上去更像玩具,而且操作比较简单、价格上面也不昂贵。

    近年来各式各样的3D打印笔在一段时间内集中的出现在市场中,他们有一个共同的特点就是使用塑料长丝作为材质,生产的厂家需要从原料厂商处购买长丝,这是一个隐形的成本。当然,从环保的另一个角度来说,全世界的塑料垃圾非常的多了,再额外的“制造”一些垃圾,环保角度上来说还是不是特别好的。

    blob.png

 

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门