您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 塑料

投诉:垃圾场臭气熏天,塑料袋到处乱飞 整改:消毒除臭,修复覆膜

时间:2017-08-14 08:57  来源:  浏览:

 记者从今天晚上9时30分琼海市召开的工作汇报会上了解到,截止8月13日晚上9时,中央第四环境保护督察组两日向琼海市累计移交15件群众来信来电举报投诉件。针对群众反映问题,琼海市积极开展调查和整治工作,立行立改。

其中一起案件具体情况为:琼海市大路镇海榆中线旁边的垃圾场经常臭气熏天,塑料袋到处乱飞,开春秸秆燃烧导致大气污染。

接件后,琼海市委、市政府高度重视。经了解,该垃圾处理场为生活垃圾临时堆放场。12日,琼海市现场调研后确定:重新进行消毒除臭覆膜;对堆放场内破损的部分硬板化地面进行修复完善;每天安排专人定时检查渗滤池情况;在堆放场对面安装消防栓一个,并安排镇消防站每天巡查;安排两名专职管理员全天候轮流值班,对场内外进行巡查。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门