您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 塑料

安徽松泰包装材料有限公司正式入驻中国塑料包装产业网

时间:2017-01-17 13:58  来源:辽一网  浏览:

2016年12月末,安徽松泰包装材料有限公司与中国塑料包装产业网金牌供应商合作协议签约仪式在松泰包装办公楼会议厅举行。松泰包装董事长焦国平,松泰包装电商部经理汪优进,安庆网库基地总严小文,运营总监吴思等双方主要领导出席了此次签约仪式。

会上,中国塑料包装产业网总经理严小文向焦国平详细介绍了该电商平台的基本情况和发展定位,然后双方就中国塑料包装产业网合作事宜进行深入探讨并达成共识。

据悉,安徽松泰包装材料有限公司,是2009年12月成立的股份企业,占地面积18000平方米,位于安徽省桐城市经济开发区。主要生产普通热封膜SCPP、真空镀铝膜MCPP、蒸煮膜RCPP等,广泛应用于食品内包装,蒸煮袋,药品包装、服装、针织品和花卉包装等。该公司是专业流延薄膜制造企业,公司拥有先进流延薄膜3500mm生产线两条及相关生产设备多台,年产量8000吨,是软包装,真空镀铝企业理想合作伙伴。

松泰公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

中国塑料包装产业网是中国网库旗下的专属产业网之一。网站于2016年8月正式上线,由网库安庆基地运营维护。该产业网主要依托安庆市及8县内优质塑料包装产业实体企业,建立一个B2B、O2O的产业集群,通过中国网库的单品平台组合产业链模式,建成集运营载体平台等一系列第三方服务机构于一体的综合电子商务平台。平台致力于引导全国塑料包装上、中、下游企业入驻,整合资源,达成塑料包装全线产品一站式采购的目标。平台商家均通过中国网库专业认证,支持多种付费渠道,在塑料包装产业网线上采购独享2%的返利。

此次金牌供应商签订服务年限为三年,这次签约是双方共同努力的结果,更是松泰公司对中国塑料包装产业网发展信任与支持的见证,我们深信以优势互补、资源共享、注重实效。共同发展的合作将双方更加紧密的联系在一起。

今日的奠基,明日的辉煌。衷心的祝贺安徽松泰包装材料有限公司鲲鹏展翅,一飞冲天。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门