您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 丝网

民盟衡水市委到安平丝网产业局考察调研

时间:2017-01-24 09:57  来源:中国网-中国视窗  浏览:

中国网讯(贾占安)1129日,民盟衡水市委主委王广恒、副主委李猛、秘书长崔清福等一行,就丝网产业转型升级到安平县产业局考察调研。安平县政协主席李光辉、副县长赵书进、产业局局长王新季陪同考察并参加座谈。

考察团一行先后来到安平县英凯模丝网有限公司、河北骄阳丝网设备有限责任公司、No.1丝网滤器创业创新孵化基地进行实地考察,对安平县经济社会发展特别是积极融入京津冀协同发展、加快推进产业转型升级等工作,给予了高度评价。

座谈会上,考察团认真听取了安平县产业局丝网发展情况工作情况介绍,并围绕在京津冀协同发展中加快产业转型升级等问题,与产业局人员进行深入交流。王广恒主委指出,要进一步找准自身定位,发挥自身优势,着力做强特色产业,在协同发展中加速实现转型发展。民盟衡水市委历来重祝参政议政工作,要认真搞好调研,为衡水经济社会发展尽一份力量。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门