您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 丝网

遴选2016中国护栏优秀品牌供应商

时间:2017-01-18 09:16  来源:网络  浏览:

  11月16日,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“2016第三届中国护栏招标采购评价推介活动”在京启动,力邀全国护栏品牌商家参与此次评选活动。主办方将从注册资金、企业总资产、2015年销售额、2015年中标金额、2015年税后利润、2015年企业上缴税金、经营年限、网上投票等多方维度综合评价,并结合专家评审意见,评选出“2016中国护栏行业标杆企业”、“2016中国护栏十大顶 级品牌”、“2016中国政府采购护栏十大品牌”、“2016中国护栏行业诚信投标企业”、“2016中国护栏行业质量放心企业”、“2016中国护栏品质服务十佳品牌”、“2016中国护栏产品供应商三十强”、“2016中国公路(市政、铁路、机场等)护栏首选品牌”。

  据悉,未来我国护栏网市场仍将以每年20%以上的速度增长。虽然,护栏行业在国内有着庞大的市场空间,但是怎样才能在这么大的市场竞争中一鸣惊人,还是要比谁的质量够硬,谁的品牌够响,从而避免靠打价格战来竞争。在未来,打造高门槛、高专业化、高端护栏网的劳动密集型特色产业,是中国护栏网产业的必经之路,品牌建设必不可少。

  目前的护栏行业入门要求不高,专利保护意识非常薄弱,导致这样环境下的护栏市场鱼龙混杂,缺少品牌意识,并且侵权事件时有发生,与此同时,护栏产品的质量也是良莠不齐。为遴选护栏优 秀品牌供应商,确保工程质量,促进行业发展,中国采购与招标网(国家发改委四号令授权中国政府唯 一指定发布招标公告网站)、中国名企排行网(中国第 一个专业招标采购评价网站)决定联合组织开展2016第三届中国护栏招标采购评价推介活动。那些拥有护栏行业技术、专业的生产设备、先进的喷涂处理技术的护栏供应商将在未来的发展中获得高的市场占有率,成为行业的领头羊。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门