您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 丝网

安装铁路防护网 确保春运铁路安全畅通

时间:2017-01-16 10:23  来源:怀化新闻网  浏览:

怀化新闻网讯 随着春节假期临近,一年一度的春运高峰即将到来。为提高铁路沿线广大民众安全意识,确保春运期间铁路运输安全稳定运行,1月11日至12日,板栗树乡乡长龙绪治带领干部职工为铁路沿线安装铁路防护网,为百姓筑起“安全墙”。

据了解,近年来,个别邻近铁路的村落相继发生过一些因忽视铁路交通安全而引发的伤亡事故,暴露出本乡安全管理水平有待提高。为此,乡多次召开党政领导会、干部职工会等会议商讨铁路安全问题,与沿线村民签订铁路安全协议书,并制定严格的铁路安全条例,安排专人定期定时进行铁路巡逻,但还是存在极个别村民横穿铁路的现象,为此,乡党委书记、乡长决定亲自上阵,为铁路筑起安全网,为村民安全保驾护航。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门