您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 丝网

光伏发电站围栏施工安装步骤一览

时间:2017-01-12 09:51  来源:网络  浏览:

   光伏发电站围栏采用优质低碳钢丝作为原材料,表面浸塑具有日久抗腐蚀、抗紫外线不怕雨淋的特点。这种工艺有无需模具、加工成本低、成型容易、可加工各种外形等特点被广范使用。是专门为光伏电站设计的防护设备,主要是用在光伏电站各个区域的防护和隔离.它有效防止了变电站内外的人身安全和变电器等设备的防盗,是变电站首选的防护产品。具有较长的使用年限。常见的形式主要就是框架隔离围栏。
   测量放样:按图纸设计要求及实际地形、地物的情况进行施工放样,定出立柱中心线,按规定的坡度和线形安装围栏网。
   原地面处理是保证围栏安装线形平顺和整体牢固的重要前提。必须对地基下软弱层进行换填和夯实处理后,方可埋设立柱,确保立柱的牢固。立柱安装分段进行,从纵向看,立柱的轴线在一条直线上,不该有参差不齐的现象;从高度看,柱顶平顺,不应出现高低不平的情况,特殊地形除外。
   根据测量放样,设立标杆和白线,对原地表进行填挖和顺坡,并再次夯实,安装放样位置开挖立柱基坑,确保基坑尺寸。
   立柱的安装过程中必须保证立柱的稳固,以及和基础的连接紧密,立柱安装过程中应用小线对立柱安装的顺直度进行检测,对局部进行调整,确保直线段直顺,曲线段圆滑,立柱固定符合设计图纸要求。
   网片必须和立柱连接牢靠,网面安装平整,无明显翘曲和凹凸现象。
   立柱临时定位安装后,安装栏片,在确保安装正确牢固后,再浇筑混泥土基础并及时养护。
   注意事项:
   立柱的位置一定先确定好然后在挂网。
   挂网后有不平整的地方续再次调整立柱,最后在浇筑固定立柱。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门