您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 农资

中国园艺推进传统园艺企业转型升级,实现线上线下融合发展

时间:2017-08-16 07:31  来源:  浏览:

 互联网+时代的到来,使传统企业似乎寻找到了转型的方向,纷纷借助互联网平台,进行互联网+传统企业新发展。互联网对园艺企业来说也非常重要。

南通金顺园艺工程有限公司就率先走上了互联网+园艺的创新发展道路上,其负责人闵泓澄根据自身经验和对互联网的研究,打造了中国园艺网站,服务于园艺行业企业和消费者,助力中国园艺行业创新发展。

闵泓澄表示,随着互联网思维的普及,现代园艺产业发展的主要方向逐渐以持续的运营服务为主,其中包括经营主体的能力提升,以及对产品生产、流通、销售全产业链的数字化、信息化运营服务。中国园艺作为一站式的园艺产品交流平台,其优势不言而喻,首先就是方便品种多样性选择;其次是关于管理、种植经验的畅通交流;再次是更加方便快捷的选货购买流程,这些优势也让中国园艺成为行业企业的首选。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门