您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 奶业

黑河市畜牧兽医局积极争取政策资金支持稳定奶业发展

时间:2017-01-17 13:52  来源:中国农业信息网  浏览:

2016年受进口奶粉的冲击的影响,奶业发展放缓。黑河市通过三方面努力,积极争取政策资金支持稳定奶业发展。

一是积极争取政策资金支持。北安宜品乳业争取标准化奶牛场项目2个,争取补贴资金600万元,新建存栏300头标准化奶牛场两个。

二是积极推进奶牛抵押登记管理工作。按照《黑龙江省活体畜禽抵押贷款指引》要求,由市畜牧兽医局牵头,分别与银监分局、市市场监督管理局、中国人民银行黑河市中心支行及中国人民财产保险黑河分公司进行了沟通协调,积极推进奶牛抵押登记管理工作,嫩江县和爱辉区畜牧兽医局出具的《畜牧存栏监管协议》得到银行确认,落实市交行5000万贷款,成为我省最大一笔奶牛活体抵押贷款,解决中兴牧业贷款难问题。

三是推进中兴牧业乳粉销售工作。目前,已上市“中兴牧业纯奶粉”、“中兴牧业加糖乳粉”、“极地纯粹纯奶粉”小包装,“申爱”牌巴氏奶。中兴牧业霍龙门牧场列入国家级标准化养殖示范检区,帮助企业完成2016年青贮玉米种植项目申报,企业生产13.9万吨青贮玉米,每吨申请补贴50元,获得695万元补贴资金。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
    栏目更新
    栏目热门