您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 米类

宿迁摘得江苏“好大米”和“好杂粮”十大品牌双桂冠

时间:2017-01-18 10:12  来源:宿迁网  浏览:

宿迁网讯(记者 王国康 通讯员 张洪树)1月13日至15日,首届江苏优质稻米暨品牌杂粮博览运营会在南京江苏国际农业展览中心举办。来自全省220余家稻米和杂粮生产企业,700余种优质、绿色、安全产品参展。我市共组织推荐参展企业24家,其中江苏苏北粮油有限公司等稻米生产加工企业16家,江苏百年苏花食品集团有限公司等杂粮生产加工企业8家,参展产品达79种之多。

在本届博览会上,我市江苏苏北粮油有限公司蟹园牌泗洪大米荣获“江苏好大米十大品牌”评比第一名;泗洪天绿源生态农业有限公司天岗湖牌石磨粉荣获“江苏好杂粮十大品牌”评比第一名;江苏百年苏花食品集团有限公司苏花牌花生荣获“江苏好杂粮十大品牌”;江苏省麦华食品有限公司麦华牌大米、江苏贵嘴米业有限公司贵嘴牌大米等8家企业荣获“优质产品奖”;宿迁市农业委员会被本届组委会授予“最佳组织奖”。

首届博览会我市喜摘分量最重的“江苏好大米十大品牌”、“江苏好杂粮十大品牌”双桂冠,是近些年我市各级政府、农业主管部门、广大种植户和加工企业充分发挥生态资源优势,重视绿色稻米、杂粮产业化发展和品牌打造的集中体现。对促进我市新一轮农业结构调整,加速农业供给侧结构改革步伐,做大做强做响我市优质稻米和特色杂粮产业将产生重要的导向作用,为全市聚力创新,聚焦富民,精准农业发展路径,推动农业高效特色化发展发挥重要的推动作用。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门