您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 米类

镇江“北固山”大米获“江苏好大米”十大品牌

时间:2017-01-17 13:49  来源:中国江苏网  浏览:

  中国江苏网1月17日讯 为期三天的江苏省首届优质稻米暨品牌杂粮博览会昨天闭幕,记者从市农委了解到,镇江恒顺米业的“北固山”牌大米获得这次博览会最高奖励——“江苏好大米”十大品牌称号,镇江禾润世家的黄金苗黄小米获得“江苏好杂粮”金奖,江苏嘉贤米业的嘉贤大米获得“江苏好大米”银奖,另有5家企业的产品获得“江苏好大米、好杂粮”优质产品称号。在博览会上,时代楷模赵亚夫还为戴庄有机大米作了专题推介。

  近年来,镇江稻米通过的“无公害农产品”“绿色食品”和“有机农产品”认证面积达到85万亩,稻鸭米、越光米生产技术国内领先,稻米年加工能力50万吨以上,“戴庄有机大米”“嘉贤稻鸭米”“恒顺大米”等区域品牌在全省的知名度不断提升。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门