您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 米类

武进评选特色品牌大米 以品牌力量助农民增收

时间:2017-01-16 15:17  来源:武进新闻  浏览:

今天上午,武进区举行特色品牌大米现场品鉴活动,11家候选单位拿出了各自的“招牌米”,现场展示、蒸煮品尝,综合专家评分和网友投票,进行最终排名。

活动上,常州希望粮食购销有限公司、中逸农业发展有限公司等11家候选单位,带来了各自的品牌大米,现场蒸煮,评委们则根据色、香、味、形进行评分,综合后期的网友投票,确定最终排名。尽管不能进入评分现场,益农农机服务合作社理事长沈阳对自己带来的“前黄”牌大米,却是信心满满。

常州市益农农机服务合作社 理事长 沈阳:我们的大米水质好,而且用药少,加工机械也是进口的

武进地处江南鱼米之乡,曾培育出40多个优质高产水稻新品种,也诞生了“阳湖红”、“武禾”等一批大米品牌,但在本地市场与东北、苏北大米竞争,并不占优。此次“武进特色品牌大米”评选活动,将有利于地产大米走出深闺、走上餐桌,以品牌力量助农民增收。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门