您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 化工

集团公司油田事业部举办专家研讨班

时间:2017-08-17 09:04  来源:  浏览:

 非常规(页岩气)勘探开发技术专家研讨班开班,该班由集团公司油田事业部主办、江汉油田分公司职工培训中心承办,培训地点设在江汉油田涪陵页岩气公司。

江汉油田分公司、华东油气分公司、勘探分公司、石油勘探开发研究院等11家企业和油田事业部相关人员40余人参加培训,培训人员是来自各企业的非常规勘探开发研究及应用的专家、技术人才、业务骨干等。

此次培训为期8天,培训方式既有集中讲授、案例剖析,还有研讨交流、现场参观学习。培训内容涵盖页岩气勘探开发领域取得的成果及技术优势、页岩气水平井优快完钻井与井工厂先进技术与应用、不同区块不同层系页岩气区勘探开发中面临的技术难题与挑战等7个方面的内容。

据油田事业部介绍,本次培训旨在提高中石化非常规页岩气勘探开发技术和管理水平,培养更多高层次、高水平非常规勘探开发方面的专业技术人才,应对非常规勘探开发领域方面面临的技术挑战和管理难题,实现非常规页岩气的高效开发。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门