您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 化工

山东管道举办“我为发展显身手”业务竞赛

时间:2017-08-17 09:04  来源:  浏览:

 中国石化新闻网讯 为进一步强化干部员工基本功训练,激发“比学赶帮超、岗位创一流”工作热情,加快技术人才培养步伐,推进高素质干部员工队伍建设,8月16日,天然气分公司山东管道公司第三届“我为发展显身手”业务竞赛在济青二线平度输气站圆满落幕,来自公司机关及所属单位的69名选手参加了竞赛。

本次业务竞赛涉及天然气储运、安全环保、输气工、管道保护工、电工等三个专业、五个工种,经过理论测试、现场答辩、实际操作考核等环节,对技术管理人员和技能操作人员进行测试考核,选拔高技能人才,消除岗位练兵短板。

本次业务竞赛既是对干部员工技术水平的大展示、大阅兵,更是对开展岗位练兵工作的一次检验,促进了“提升‘三基’,创新创效”主题实践活动的深入开展,为改革发展、建设国内一流省级天然气管输企业的目标提供了人才支撑和技术保障

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门