您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 化工

电磁流量计在石油化工中巧妙运用

时间:2017-01-24 10:36  来源:网络  浏览:

随着计算机技术迅速发展,石油化工仪表自控系统也逐渐向数字化、网络化、模型化,智能化方向发展。石化企业在发展现有信息系统的基础上,不断深化企业综合自动化系统,加强安全控制系统的应用,提高企业基础自动化和先进控制水平,以增强企业的市场竞争力。

如何让电磁流量计在石油化工中巧妙的运用

新型自动检测与分析仪的应用:国内外仪表系统向数字化、智能化、网络化、微型化的发展,使石化企业提高了自动检测仪表的应用水平。

为适应现场总线控制系统要求,现场总线型变送器获得了迅速发展。此变送器是全数字式,结构简单,分辨力和稳定性都高于一般智能型变送器。由于现场总线数字仪表产品日趋完善,并具有可靠性高、可互操作性(即可将不同品牌产品集成组态)等特点,在石化过程控制领域将会得到更多应用。

石化企业为加强产品质量管理,也促进了在线分析仪表的应用。电磁流量计会直接影响到石化企业产品质量及先进控制应用的水平,因此得到了石化系统的积极推广,主要包括在线油品质量分析仪,在线气相或液相色谱仪及其他物理特性分析仪等。

国内外商业贸易的发展,要求提高商品交割计量精确度,石化出厂计量应用的质量流量计精确度为±0.1%或更高。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门