您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 化工

先正达:中国化工收购先正达正取得巨大进展

时间:2017-01-18 09:52  来源:参考消息网  浏览:

  英媒称,瑞士杀虫剂及种子集团先正达总裁埃里克·菲瓦尔16日表示,预计监管机构很快将批准中国化工集团公司以430亿美元收购该公司的运营。
  据路透社1月16日报道,“我非常有信心将会完成运营。我们正取得巨大进展,”菲瓦尔在出席达沃斯世界经济论坛年会之际接受美国国家广播公司商业新闻台(CNBC)采访时称。
  “我们目前与美国和欧盟的监管机构合作良好,预计可以在不远的将来最终完成协议。”他说。
  消息人士上周对路透表示,中国化工和先正达已向欧盟反垄断监管机构提出小幅让步,以解决围绕这项并购案的疑虑。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门