您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 钢铁

2017年对欧盟钢铁行业仍具挑战性

时间:2017-01-18 09:19  来源:网络  浏览:

   2017年对欧盟来说仍具挑战性。钢生产厂家和钢用户面对的不确定因素依旧是来自欧盟外的钢进口和自2016年下半年原料价格大幅上涨的可持续性。
   Eurofer总干事AxelEggert称,2017年初欧洲经济将延续2016年的走势,钢需求适度增长,但2016年需求上升的很大一部分将被进口所满足。除经济状况外,Eurofer指出今年一些优先的政策包括贸易防卫手段和宽松的税收政策的改革。就担心进口方面,Eurofer致力于确保这些条款的有效性,同时确保欧盟贸易防卫机制在中国获得事实上的市场经济地位后不被弱化。
   Eurofer还强调,它将继续保持其在碳排放运营体系(ETS)的地位,特别是今年还将对立法程序进行第四次修改,对欧盟的ETS建议是继续增加可供产业需要的免费配额数量。此外,Eurofer继续推动钢材在回收价值链的核心地位,以及钢铁工业在循环经济中的主要作用。此外,还将关注欧委会最近提出的包括各种能源政策的冬季能源方案。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门