您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 豆类

豆类期货期权周报:报告偏空,维持中线趋弱预期

时间:2017-08-15 08:19  来源:  浏览:

 截至8月11日当周,市场主要关注美农业部供需报告,周五凌晨美农业部报告发布,本次报告上调美豆单产对市场构成偏空影响,市场在反弹报以下挫回应,回吐之前天气担忧引发的升水部分。从美豆库存预估数据与之前市场预期相比的上调幅度来看,在0.51亿蒲,高于市场预期的幅度折合为138万吨,对应美豆价格下挫在40~50个点左右,对应连粕(27343.000.11%)下挫在130~150个点左右。叠加全球大豆(3902-10.00-0.26%)消费预期下滑带来的库存压力,市场的跌幅不排除较此预期仍有放大的可能。空单持有为主。合约间表现来看,豆强粕弱,菜强豆弱,相应套利单注意节奏。期权方面来看,延续之前买入看跌期权或者中期熊市价差的思路。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门