您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 豆类

2016年度巴西大豆产量将创纪录

时间:2017-01-23 09:08  来源:中国农业新闻网  浏览:

2016年度巴西大豆产量将创纪录 科技世界网

 

   2016/17年度巴西大豆收获面积将提高,大豆产量预计达到创纪录的1.04亿吨,将比2015/16年度提高2%。

  美国农业部发布的1月份全球农业产量报告显示,大豆收获面积预计达到创纪录的3390万公顷,比上年增长60万公顷,比五年平均水平增长2%。大豆平均单产预计为3.07吨/公顷,比上年以及五年平均水平增长6%。

  巴西北部和东北地区大豆播种面积预计增长10%(占到巴西大豆总产量的14%)。中西部地区的大豆平均单产预期增加46%,北部和东北地区的单产也预期增加。对于帕拉纳州(占到全国总产量的14%),帕拉纳州农业经济厅(DERAL)预计大豆产量和单产有望创下历史最高水平。2016/17年度大豆播种进度迅速,12月份完成。近来头号产区马托格罗索州已经开始收获大豆,收割工作将持续到6月份。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门