您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 豆类

大豆磷脂未来占领市场的原因分析

时间:2017-01-23 09:07  来源:新闻在线  浏览:

大豆磷脂未来占领市场的原因分析:

大豆中至少有5種物質具有防ai功效,它們是  1、蛋白?抑制素   2、肌醇六磷(lin)酸   3、植物固醇  4、皂5、異黃tong。 四维同创的经营理念: 诚信    务实   创新 公司主要经营的产品:  磷脂系列: 食品级浓缩磷脂、饲料级浓缩磷脂、改性磷脂、脱色磷脂、粉末磷脂、栽体磷脂、磷脂软胶(jiao)囊等。大豆磷脂提取自大豆,其组成成分复杂,其中就包含有卵磷脂以及多种营养成分,所以大豆磷脂也可以称为大豆卵磷脂,是继蛋白质和维生素之后,它被营养学家誉为“第三营养素”。大豆磷脂的多种营养成分对人体均有很大的裨益,不但能促进脂肪代谢,辅助降血脂,防止出现脂肪肝,还能促进神经传导,提高大脑活力。而有这方面健康需求的人士可以根据自己的情况适当的补充大豆磷脂作为预防心脑血管疾bing和日常保健的方法之一。

大豆磷脂具有优异的生理活性和表面活性作用,是一种天然高效营养添加剂。在饲料中添加大豆磷脂可起乳化、润湿、分散及表面活性作用,提供胆胺、磷、肌醇、胆碱及脂肪酸等营养,提高饲料能量、营养价值,提高饲料转化率,降低饲料系数;改善适口性,具有诱食作用;有助于动物对油脂和脂溶性维生素的消化吸收;保护饲料中的不饱和酸;促进动物生长发育,提高幼龄动物的成活率,提高水产动物生产性能;预防脂肪肝,增强抗病力;提高制粒的物理质量和产量;减少在挤压成形时饲料损失和能量消耗;防止粉尘飞扬和饲料分级;减少水产饲料中水溶性营养素的溶失;改善水产饲料中的漂离和沉降,减少饲料浪费和水质污染;提供未知生长因子。

201601061104

大豆磷脂有增加食物中大豆蛋白的含量,就能增加大腦皮層的興奮和抑制功能,提高學習和工作效率。避免沮喪、抑郁的深層發展。可增加神經機能和活力,有較好的保健功能。人體的各組織器官中含有大量麟脂,大豆磷脂可增加組織機能,降低膽固酵,改善脂質代謝,預防和治療腦動脈、冠狀動脈硬化,它還有助於肝贓健康,脂肪肝都有一定的療效。另外,大豆磷脂還能促進脂溶性維生素的吸收,防止體質及各組織器官酸化。

201601061110

深圳市四维同创贸易有限公司是一家集科、研、工、贸一体化的股份制公司、同时也是郑州四维磷脂技术有限公司驻华南区域唯一办事机构。由郑州四维粮油工程技术有限公司和河南工业大学(原郑州粮食学院)磷脂研究所强强联手合作的磷脂贸易公司。主要从事磷脂、蛋白、VE、甾醇等油脂加工副产品综合利用方面工程设计、设备制造、安装调试、工程承包、技术合作、产品加工、产品研发及产品销售等。河南工业大学磷脂研究所,是国内唯一重点从事磷脂研究、开发的科学研究机构,拥有一批国内知名专家学者,配备有国内先进的设备仪器,先后承担完成多项有关磷脂方面的国家、省及部委研究课题。具有甲级的工程咨询资质、工程设计资质及工程总承包资质。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门