您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 玻璃

山西贸促助玻璃器皿“走出去”

时间:2017-08-17 08:31  来源:  浏览:

 近日,有着“中国内贸第一展”美誉的第111届中国日用百货商品交易会暨中国现代家庭用品博览会在上海新国际博览中心举办。在300平方米的山西展区内,3000余件晶莹剔透、色彩斑斓的玻璃工艺品、玻璃酒杯、茶具、餐具等各种家居用品深受人们的喜爱,山西省组织祁县、闻喜县玻璃器皿企业抱团参展,吸引了众多海内外客商前来洽谈采购。

此次活动,山西企业收效颇丰,共接待采购商7500人次,签订合同500余万元,订单金额4000万元,与350多家客商建立了长期合作关系。

山西省贸促会根据不同市场需求组织山西省玻璃器皿企业借助国内、业内最具影响力的日用品展、酒店用品展、礼品展、糖酒会等知名展会进行系列巡展活动,其目的是助推“非煤”优势特色产业“走出去”,帮助企业开拓国内外市场渠道,提高市场占有率,宣传展示中国玻璃器皿之都祁县和中国日用玻璃生产基地闻喜这两块金字招牌。

系列巡展活动将陆续在贵州、深圳、广州等地参加专业品牌展会,进一步扩大山西玻璃器皿的影响力。


  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门