您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 玻璃

北玻:建筑玻璃自动化和智能制造有突破

时间:2017-01-18 09:12  来源:全景网  浏览:

   有投资者在全景网投资者互动平台上向北玻股份(002613)提问,公司在玻璃智能制造方面有新突破吗?

  北玻股份回应,公司2015年投资成立了上海北玻自动化公司,在建筑玻璃自动化系统和智能制造技术方面有许多突破,预计很快将为公司发展做出积极贡献。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门