您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 标准件

永康汽车及零部件 出口增幅超五成

时间:2017-08-17 08:46  来源:  浏览:

 “7月底,最新一批Z300车型整装完毕,陆续送到伊朗经销商手中,成为当地出租车和公务用车。”昨天,永康市众泰汽车国际事业部总经理李强介绍。

今年,众泰汽车不断开拓新兴市场,外贸出口呈现快速增长态势。除了已经与伊朗一家公司形成牢固合作关系之外,众泰汽车向白俄罗斯、斯里兰卡、厄瓜多尔等市场出口多款热销车型。据统计,上半年,众泰汽车相继往“一带一路”沿线国家输出各类车型达1.16万辆,出口金额3.6亿元,同比增长227.65%。

众泰汽车积极响应国家“一带一路”战略倡议,在巩固国内市场的同时,积极开拓国际市场。目前,众泰汽车在白俄罗斯的KD工厂工程正式开工。建成之后,该工厂将具备2万辆整车的生产能力。同时,位于伊朗的生产线在该国相关部门支持下也正在实施产能扩建工作。

在众泰汽车的带动下,今年永康市车业出口迅猛增长,出口额14亿元,同比增幅达24.38%,其中汽车及零部件出口涨幅尤为突出,同比增长51.63%,整体车业外贸保持强劲势头。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门