您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 标准件

工业和信息化部装备工业司组织专家调研四川和河北两地

时间:2017-08-15 08:46  来源:  浏览:

 记者9日从工信部获悉,8月5日-8月6日,工业和信息化部装备工业司组织专家一行赴四川和河北两地,分别对普什宁江机床有限公司、中国第二重型机械集团公司、东方电气集团东方电机有限公司、河北宏润核装备科技股份有限公司进行专项调研。
调研组听取了两地“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题的执行情况、面临困难和问题建议。对相关单位所取得的技术创新突破及实际应用情况给予了肯定,并鼓励企业进一步深化研究成果,推进成果应用示范。调研组还对2018年课题申报指南中的相关疑问进行了解答。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门