您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 标准件

全球航空紧固件市场可望在2021年达60亿美元

时间:2017-01-24 10:17  来源:金蜘蛛紧固件网  浏览:

  根据Lucintel发布的一份新市场调查,航空紧固件市场在商用机、区间客机、通用航空、直升机以及军用机的前景相当看好。全球航太紧固件市场可望在2021年达60亿美金,2016年到2021年的复合年均增长率达6.0%。主要驱动市场成长的原因为空运需求渐增,带动宽体飞机的需求量以及新飞航程式的引进。

  在各种机型中,商用机可望在未来期间仍占市场最高比例。比起其他机种,商用机使用的紧固件量最高。

  基于对新型飞机的高需求以及旧机种的淘汰,北美仍预期会维持是航太紧固件的最大市场。航空紧固件的需求直接来自空运的比例。由于飞机制造的成长,亚太地区市场可望在未来这段期间达到最高的增长率。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门