您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 标准件

珠海航空标准件自动化立体库明年初试运行

时间:2017-01-18 09:24  来源:珠海特区报  浏览:

近日,记者从珠海保税区获悉,中航国际控股(珠海)有限公司(下称中航国际珠海)投资1.8亿元在珠海保税区建设的航空标准件自动化立体库将于今年航展前完成主体建设,明年初投入试运行。据了解,该立体库一期可提供超过6000种件号的储存能力,为国内标准件集成供应提供及时、快速的配送服务,服务中国航空制造。

中航国际珠海是中航工业成员单位,是中国航空技术国际控股有限公司在珠海全资设立的航空标准件供应链集成管理服务平台。中航国际珠海Avicast专家团队已为C919、MA700、AG300等机型提供标准件设计优化、技术咨询、供应链梳理和工程技术培训等服务。公司计划与航空院所合作,编制中国民机制造标准件选用手册。

据介绍,该公司投资2.3亿美元在欧美并购和设立企业,并将持续扩大在海外的经营发展。在保税仓储中心投入运营后,该公司将建立面向国内客户的中央配送中心,建立战略库存,提供第三方检验检测,进一步提升质量、交付和服务水平,力争2020年实现销售收入5至8亿美元。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门