您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 标准件

镇海区通过创建省级出口紧固件质量安全示范区

时间:2017-01-13 09:28  来源:中华标准件网  浏览:

   记者30日从镇海出入境检验检疫局获悉,镇海区通过创建省级出口紧固件质量安全示范区,引导相关企业逐渐形成质量、品牌与创新“三驾马车”齐头并进的局面。
   目前,示范区内有30家出口紧固件生产企业,拥有14个市级及以上商标。宁波金鼎紧固件有限公司、宁波中江高强螺栓有限公司为示范区标杆企业,宁波海信紧固件有限公司、宁波宁力高强度紧固件有限公司等5家企业是示范企业。去年,镇海区紧固件行业完成工业总产值约38亿元,紧固件产品远销至美国、欧盟和日本等地,出口总值约14亿元。
   “示范区内所有企业均已建立完善的质量管理体系,运行良好。其产品质量稳定,获相关国家认证。”该局相关负责人说,30家企业全部签署质量承诺书,承诺履行第一责任人责任,依法承担质量损害赔偿责任。近三年来,均未发生重大出口产品质量安全事故与违法案件。
   通过科技创新,示范区企业盯准各类标准的制(修)订,先后主持或参与修订1项国际标准、30项国家标准与1项行业联盟标准。
   该局对示范区企业实行信用监管模式,出台全方位服务的优惠便利措施。原产地证书方面,今年以来,该局为区内出口紧固件产品签发各类原产地证书1733份,货值5910.19万美元。按3%关税优惠估算,共为企业减免关税177.31万美元。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门