您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 正定板材家具

中国家具展与摩登上海时尚家居展将同期举办

时间:2017-08-17 08:23  来源:  浏览:

 由中国家具协会、上海博华国际展览有限公司主办的第23届中国国际家具展和摩登上海时尚家居展将于9月12日同期举办,持续至15日,地点分别在上海浦东新国际博览中心和世博展览馆。据主办方透露,今年两展的总面积达35万平方米,比去年增长10%以上。

  截止到8月初,展会预登记观众遍及160多个国家,总数已达83300人,比去年同期增长29.1%,海外预登记观众达11700人,参展观众人数有望再创新高。今年展会的国际参展商有225家,遍布法国、意大利、美国、比利时、马来西亚等25个国家和地区,参展面积比去年增加9.23%。

  摩登上海时尚家居展将以“有mo有young”为主题,用魔幻空间展现出对生活的愿景,用精彩多样的活动打造成国内外设计界人士交流、融合的舞台。本届展会还与中国室内装饰协会联合推出“设计中国”展览,邀请清华大学美术学院教授杨冬江策展。


  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门