您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 正定板材家具

龙江将全面建设家居名镇

时间:2017-08-14 07:34  来源:  浏览:

 第34届国际龙江家具展览会、第24届亚洲国际家具材料博览会分别在顺德龙江前进汇展中心和亚洲国际家具材料交易中心举行,来自全球各地的家具业参展商、经销商、采购商齐赴盛会,展会持续至15日。

当日上午,龙江“两展”开幕式在龙江山庄隆重举行。中国家具协会秘书长张冰冰,广东省家具协会会长王克,顺德区副区长招霞红,顺德区总商会副会长兼秘书长张承志,龙江镇党委副书记、镇长何春云等出席了展会开幕式。 

为更好地满足采购商和参展商的需要,秋季龙江家具展自去年起从每年的9月调整到8月,到展会采购的客商和成交量同比有20%的增长。何春云表示,在本月初,龙江镇以家居名镇入选了佛山市首批15个市级特色小镇,龙江家具与材料博物馆亦迎来开馆,龙江镇委、镇政府坚定不移支持家居产业发展,继续促进家具行业转型升级、强化家具区域品牌建设,全面建设家居名镇。

招霞红称,当前,龙江正全面融入顺德北部片区的发展,广佛江珠与肇顺南深城际轨道将在龙江并轨交汇,佛山地铁5号线也将接入龙江,这将为龙江带来新的发展机遇,迎来新一轮的发展高潮。

龙江家具业拥有巨大的产业优势和升级潜力,在产业转型升级的重要关口,需乘着轨道交通的东风,抓住机遇,迎接挑战,主动出击,取得更大的成功。区政府将一如既往地支持龙江办好展会和峰会,用好各种资源,优化产业发展政策,构筑服务平台,加强区域品牌宣传,完善产业链和配套环境,扶持家具产业做强做大,建设家居名镇。 

中国家具协会秘书长张冰冰对龙江所取得的成绩表示肯定,顺德龙江素有“中国家具制造重镇”、“中国家具材料之都”、“中国家具电子商务之都”等美称,具有完备的产业链和巨大的发展潜力,展会的召开将进一步推动龙江家具产业的供给侧结构性改革,提升龙江家具产业的影响力和竞争力。

  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门